[ skip to main content ]

Honeywell Scanning & Mobility Home

Mexico flag | México | Latinoamérica | [ cambio ] Cambiar la localización global | Partner Login

Soporte

Soporte

Inspiramos confianza

Nuestros clientes consideran a Intermec la mejor empresa en su clase en las áreas de conocimiento técnico, conocimiento del mercado, servicio al cliente y soporte, de acuerdo a una encuesta global realizada recientemente por Venture Development Corp, firma líder en el análisis e investigación del mercado de tecnología. Nos enorgullece ofrecer el mejor soporte para nuestros equipos y nuestras soluciones de software.

• Product Support
    Product Support »
    Consulte la base de conocimientos, encuentre las respuestas a las preguntas frecuentes o envíenos sus dudas por Internet.
  • Manuales
    Manuales »
    Obtenga manuales de usuario, guías de inicio rápido, manuales de programación / software, manuales de accesorios y otros documentos complementarios.
  • Descargas
    Descargas »
    Puede descargar firmware, controladores y utilidades de software para su producto.
  • Devoluciones y reparaciones
    Devoluciones y reparaciones »
    Consulte la política de devoluciones y garantía de productos de Intermec. Acceda al formulario de autorización de devolución (RA) y consulte el estado de una reparación por Internet.

© 2017 Honeywell International Inc.